Menu da Primavera

Entrada

Insalata di Foglie e Frutti

R$60.00

Folhas baby, fatias de pera, gorgonzola, castanha do Para e damasco. Temperado com molho de gorgonzola.

Foglie e Formaggio

R$65.00

Broto de folhas verdes, tomate cereja, pasta de queijos ricota e queijo de cabra. Temperada com molho de romã e salpicada com farofa de azeitona pretas.

Prato Principal

Anoline di Agnelo  

R$90.00

Massa recheada de cordeiro. Molho: aspargos verdes, tomate cereja e manjericão.

Medaglione con Rucola

R$110.00

Medalhão de filé grelhado. Molho: Tomate sem pele refogado no azeite, manjericão e azeitonas pretas. Acompanha rúcula triturada.

Pesce Dorata Mediterranea  

R$110.00

Filet de pescada amarela grelhada com suave molho a base de caldo de peixe. Acompanha berinjela intercaladas com abobrinha e tomates, cozida lentamente no azeite de ervas.

Gamberoni in Salsa di Zenzero con Erbe Fini

R$160.00

Camarões abertos com a casca, feito no azeite com gengibre, molho bisque (caldo de camarão) e ervas finas. Acompanha risoto arbóreo de morangos com hortelã.

Rua Capote Valente, 500 – Pinheiros
São Paulo/SP

Chef Aldo Teixeira

Forchetta D'Oro

Rua Santa Justina, 210 Vila Olimpia – São Paulo/SP
Tel.: +55 11 3237-0717

Horário de funcionamento:
Domingo a domingo

Horário café da manhã
Segunda a sexta
06 às 10hrs

Sábado, domingo e feriado
06:30 às 10:30

Horário de funcionamento do restaurante:
Até as 23:45

E-mail: laforchetta@forchetta.fatimafaria.com.br