Menu da Primavera
Entrada
Insalata di Foglie e Frutti
R$60.00Folhas baby, fatias de pera, gorgonzola, castanha do Para e damasco. Temperado com molho de gorgonzola.
Foglie e Formaggio
R$65.00Broto de folhas verdes, tomate cereja, pasta de queijos ricota e queijo de cabra. Temperada com molho de romã e salpicada com farofa de azeitona pretas.
Prato Principal
Anoline di Agnelo
R$90.00Massa recheada de cordeiro. Molho: aspargos verdes, tomate cereja e manjericão.
Medaglione con Rucola
R$110.00Medalhão de filé grelhado. Molho: Tomate sem pele refogado no azeite, manjericão e azeitonas pretas. Acompanha rúcula triturada.
Pesce Dorata Mediterranea
R$110.00Filet de pescada amarela grelhada com suave molho a base de caldo de peixe. Acompanha berinjela intercaladas com abobrinha e tomates, cozida lentamente no azeite de ervas.
Gamberoni in Salsa di Zenzero con Erbe Fini
R$160.00Camarões abertos com a casca, feito no azeite com gengibre, molho bisque (caldo de camarão) e ervas finas. Acompanha risoto arbóreo de morangos com hortelã.
Forchetta D'Oro
Rua Santa Justina, 210 Vila Olimpia – São Paulo/SP
Tel.: +55 11 3237-0717
Horário de funcionamento:
Domingo a domingo
Horário café da manhã
Segunda a sexta
06 às 10hrs
Sábado, domingo e feriado
06:30 às 10:30
Horário de funcionamento do restaurante:
Até as 23:45